Стихи наоборот 2

Для конкурса: любимые поэты. Стихи наоборот.
http://www.stihi.ru/2014/01/04/352

 М.Ю. Лермонтов.

Без вас хочу сказать вам много,
при вас я слушать вас хочу,
но молча вы глядите строго
и я в смущении молчу.
Что делать? Речью неискусной
занять ваш ум -  мне не дано.
Всё это было бы смешно,
когда бы не было так грустно.

       *  *  *

Мне с вами спорить не пристало,
вас дольше слушать не хочу,
вы мните:-"Как умом блистала!",
а я над вами хохочу.
Остановитесь! Вам искусство
нескучной речи не дано.
Всё это было бы так грустно,
когда бы не было смешно.


Рецензии
Понравилось.Мне кажется перевёртыш получился. Лёгкий слог.

Лариса Лапина   16.01.2014 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Мне Ваши тоже понравились!

Татьяна Фёдорова -Голубева   16.01.2014 14:21   Заявить о нарушении