А что мне до утра?

А что мне до утра? Я буду грезить.
Теряться в глубине своих миров.
Наш город оказался слишком тесен,
Что б уместить мою с тобой любовь.
Нельзя впускать халатность в наши души,
В сердца нельзя уныние пускать,
Ты-рай, ты-свет, ты мне безумно нужен.
Давай с тобой попробуем летать?


Рецензии