так чувствовать...

ВЕЧНЫЙ ЗАКОН ПОДЛОСТИ
ОСНОВОЮ ИЗ ОСНОВ
НАМ НЕ ХВАТАЕТ КОСНОСТИ
ТАМ ГДЕ НЕ НАДО СЛОВ

И ТАК ХОЧЕТСЯ ЗАКРИЧАТЬ!
В МИРАЖАХ ЧЕТКИЙ СЛЕД ПРИСУТСТВИЯ.
НАУЧИТЕСЬ ВСЕ ТАК МОЛЧАТЬ!
А ГЛАВНОЕ - ТАК ЧУВСТВОВАТЬ!!!


Рецензии