Колыбельная

Засыпай под монотонный стук
Это ветки за окном стучат,
Слышишь умиротворения звук?
Это сновидения к нам летят.
Спи, цветные сны в ладонь поймавши,
Спи, как будто с ангелом в раю,
Безмятежно спи и очень сладко.
Колыбельную тебе пою.
Безмятежно спи и очень сладко.
Колыбельную тебе пою.
Вижу, ты с улыбкой засыпаешь.
Вижу, что душе твоей тепло,
И под песню медленно, но таешь,
В сердце у тебя совсем светло.
В одеяло носом зарываясь,
Видишь то, о чем не знаю я.
Пледом аккуратно накрывая,
Поцелую, глядя на тебя,
Пледом аккуратно накрывая,
Поцелую, глядя на тебя.


Рецензии