Знаешь как страшно чувствовать пустоту?
Там,
между ребер,
это гнетущее чувство.
Это так страшно,
сама в себе я тону.
Врать окружающим стало почти что искусством.
Словно таблетки выплёвываю слова
Горькие,
сладкие,
разные,
даже смешные...
Может кого-нибудь вылечат...
но не меня...
Тени по комнате движутся словно живые.
Нет,
мне не страшно,
мне горько...
Налейте вина!
Эта дыра поглощает людей и события...
Тело моё вы развейте...
себе не нужна...
Только залейте,
забейте,
хотя бы заклейте...
Свидетельство о публикации №114010708065
Но "всё пройдёт", надо просто быть готовым к этому как бы трудно ни было
Яксепал 03.03.2014 09:17 Заявить о нарушении