Маме

Прости меня. Прости. Но этого так мало!
Так мало этих двух, ничтожных слов!
Прости, мамуль, ведь ты-моя награда,
Я не могу держать в себе любовь.
Прости, моя родная, дорогая,
Прости, ты сердцу дорога, душе.
Прости, мне на земле не нужно больше,
Чем радость и улыбка на твоем лице!
Не нужно больше, это правда, мама,
Чем твой веселый взгляд и нежность рук.
Я знаю, ты совсем уже устала,
Ты не достойна этих адских мук.
Прости меня, люби и будь помягче.
Не убивай всю женственность в себе.
Открой мне душу, сердце, это важно.
Не бойся, повернись скорей ко мне.
Ты знаешь, я глупа и это правда.
Я не хочу тебя опять терять.
Я так тебя люблю, прости же, моя мама.
Как жаль, не повернуть все время вспять.


Рецензии