Розой жёлтой
Дощатый пол, бетонная основа,
И анфиладой двери шли...
Я жребий выбрала, вот как-то ненароком,
Священным страхом открывались сны,
Проникнув в святость неземной любви,
И жёлтый цвет был воплощеньем грота,
Где сталактиты были, как цветы.
Холодной осени непосвящённый голос
Под приговором тяжкого стыда.
Я жребий выбрала, вот как-то ненароком,
Дощатый пол, бетонная стезя.
Свидетельство о публикации №114010700804