2014. Настоящий патриот
не орёт как идиот,
О том, как он свою страну любит
и почему в ней не живет...
и...
что он один из тех,
кто за свою Родину умрет ...
Патриотизм - состояние души, с которым не рождаются, но ... умирают.
Свидетельство о публикации №114010708039