Разговор

-Детка, пора смываться.
Я поняла это поздно.
-Хочешь друзьями остаться?
-Ты это правда серьезно?
-Нет, не хотела обидеть.
-Ты не обидела, милая.
-Честно не хочешь видеть?
-Трудно мне будет, любимая.
-Жалко, но если хочешь,
Ты приходи, не стесняйся.
-Странно. Ты не хохочешь.
-С мыслями собирайся.
-Я уже собран, Ксюша.
Думай своей головой.
Просто меня послушай!
-Слушаю, дорогой.
-Вот, ты опять смеешься,
Надо ли рвать меня?
-Сердце не разорвется?
-Сдохнет скорей без тебя.


Рецензии