Рассуждение

-Больно? Сказать трудно.
Скорей неприятно, мадам.
Вы задаете вопросы грубо.
Чего рассказывать вам?
Скажу, что боюсь я боли.
Скажу, что боюсь всего.
Признаться? Минута, что ли.
Но стало совсем не легко.
Мадам, говорите много,
Я просто хочу молчать.
Мой ум притворился Богом,
Заставив меня кричать.
И рушить уже не надо,
Скажите, мне станет легче?
-Нет, лишь в больничной палате.
Где сердце не рвет и не мечет.


Рецензии