Не хватило

Я поняла, что разочаровалась
Не потому, что мне сказали "стоп"
Почувствовала, разобралась,
Больного мозга вылез плод,
И все внутри перевернулось,
Так больно стало на душе,
Как будто я в себя вернулась,
И нож всадила я мечте
Прям в спину, долго ковыряла
Наковыряла наконец
И с ходу мысли потеряла
И наконец пришел конец
Не понимаю, как так было
Что с этой ношей я жила
Как укрощение строптивого
Я тут! Жива, не умерла
И надо дальше шевелиться
Проснуться, старое забыть
И пусть мне никогда не снится
Мгновенье..надо отпустить.


Рецензии