Всего пары слов хватило...

Всего пары слов хватило.
Что б больно сделать на раз.
И столько было забыто
Обидных и колких фраз!
А мысль взяла и вернула.
Мне брошенные слова.
Ложь больно к груди прильнула,
"Обманута, сука, была?
Не больно? Ответь, не стесняйся,
Копи в себе всю эту грязь"
И сжать бы твои сейчас пальцы,
Тихонько подумав "мразь".
Больные картинки пугают,
Их больше уже в голове,
Я проще скажу, не стесняясь,
"Загнись, умирай в тишине".
И в спину уже не плюнуть.
Заплевано напрочь. Толку?
И руку тебе не просунуть,
Сквозь слезы и чувство долга.
Я в зеркало гляну быстро.
Пойму, что все изменилось.
"Вы больше никто, мистер.
Я кем-то вам притворилась".


Рецензии