Маме
Он очень нужен мне ,пойми!
И о любви моей не знаешь.
Все тихо я храню внутри.
Как жаль, что не поймешь ты душу,
Как скучаю, сильно жду.
Взрослая -могу тебя не слушать.
Но слышишь я тебя люблю!
Прости ,что может быть груба.
И не такая как мечталось.
Ты не поймешь, ведь ты сама.
В любви совсем не ошибалась
Как жаль .что мама ты не понимаешь,
Как жду я каждой встречи с ним.
Ты его совсем. совсем не знаешь.
И хочешь чтоб была с другим.
Его глаза ночами сняться.
И объятия крепких рук.
Нам есть чем вдвоем заняться.
Молчу об этом просто вслух!
Прости ,что выросла уже
Советы слушать не хочу.
Поверь ,но сильно я в душе
Тебя мамочка люблю!
Ты не поймешь меня- я знаю точно.
И наверно не должна.
Но я поверь, большая дочка-
В ответе за себя сама!
Ты боишься, что обидит
Сердце сильно разобьет,
Что недостатки все увидит,
И от меня конечно же уйдет.
Мама, милая прошу,
За меня не надо слез.
Считаешь ты ,что я спешу
Мол: «другого ты найдешь!».
Быть может, мама ты поймешь,
Что стал он значить для меня.
Слова поддержки ты найдешь
Обнимешь.скажешь ты любя:
«Ты дочка взрослая уже.
И все решать должна сама.
Страшно просто на душе
Ведь ты совсем еще юна!»
Обниму, скажу в ответ:
«Прости, что выросла такая
Но никого любимей нет.
Чем мама, милая, родная!»
Свидетельство о публикации №114010707978