твои эмоции...

Тебя нет рядом...Я в печали,

Твоим поступкам...Не ставлю
             я оценки......

Ты подумала...Я уже простил
          а глаза мои кричали,

Прости...Но в ярости эмоции твои
                тебя не понимали...


Рецензии