Краткости-81
***
Что бы спасти нацию, надо срочно, вводить в школах и др. учебных заведениях, курс, по культуре распития спиртных напитков…
***
Доброго от злого различают по плодам. Исходя из этого, у Вас ко мне претензии со стороны хорошего или плохого человека…
***
Пусть обновится все хорошее внутри
Для процветания по Земле любви!!!
***
Поиски во тьме затмения
Рождают искорки прозрения…
***
А выдержит ли Кличко бой с собственным народом. Один на один с каждым из нас, с большинством, которое против движения навстречу европейским ценностям. Ведь все ценности Европы издавна находятся у нас, внутри каждого с верою и любовью жаждущих процветания, а не наживы…
***
В демократии нет ценностей. Это строй, который за ними (ценностями) охотится, с целью уничтожения или растления. Ради своего, гнетущего мир, продвижения… Истинные ценности это пища, переварив которую, демократия намечает следующую жертву. Это хищник призван уничтожить мир и самозаконсервироваться… Тот, кто открыл нам эти консервы, сделал большую ошибку…
***
Из одной кормушки жрут
Тягнивбок, Кличко и Яценюк
Но растаскивают падаль
Каждый в собственную даль…
***
Стоит средь Киева корыто…
Провражьего дерьма – открыто
Для каждого, готов кто жрать, не кушать
В загоне подлости растить себя и рушить
***
Майдан – это поле чудес, на котором разводят украинского Буратино, евроатлантические Базилио с Алисой, … Узнав, что Буратино сейчас богатенький российским кредитом, они непременно постараются сделать так, чтобы он их зарыл на поле чудес…
***
Знает Премудрость Божественная
Про скачки мудрости людской…
Куда (когда), уйдут все колебания на покой…
Туда (тогда) и беды следом за собой
Свидетельство о публикации №114010707959