Мужские слезы
Уверен он, мужчина никогда не плачет.
Он уверял, что знает точно! И бесполезен этот спор,
Ведь не мужчина тот, кто поступал иначе!
Смотрела я ему в глаза, а мысли были грустными,
Как объяснить ребенку в девять лет,
Что смысла нет порой бороться с чувствами
Не все бывает черным или белым, в мире много бед.
Заплачет сын, целуя крест у мамы на могиле
Не видел он, не замечал ее седин,
Казалось что здорова, нет предела ее силе
И вот, в огромном, черством мире он один…
А слез скупых героя, просто парня и солдата,
Увидеть можно, только побывав в бою,
Несли товарища под выстрелы ребята,
Несли проверенного друга, а душа его уже в раю.
И горче нет слезы того мужчины,
Который был отцом, любил семью,
И в миг один он потерял жену и сына,
Ведь время мирное, он не солдат в бою!
Растил, любил, мечтал увидеть внуков,
Дожить с женой любимой до глубокой старости,
И плачет мир с ним, нету горче звуков,
Рыдание мужчин не вызывают жалости.
Я обняла родного сына, крепко-крепко,
Дай Бог тебе родной не плакать никогда,
Ведь прожигает душу горечь терпко
Мужская, настоящая слеза.
Свидетельство о публикации №114010707871