Просил писать ты не про тело...

Просил писать ты не про тело.
Про солнце, море и цветы.
Ну и какое это дело?
Коль в голове моей лишь ты.

Просил писать, быть может, реже.
Не про любовь,а про тоску.
А я лишь слышу сердца скрежет,
Ведь я тебя люблю,люблю.

Наверно, я уж надоела,
Тебе писать стихи опять.
Хотя, ты знаешь, заболела,
Тобой я снова, лет на пять.

И пусть ты просишь не про тело,
И пусть ты просишь про цветы,
А я пишу про "это" дело,
Ведь в голове моей лишь ты!


Рецензии