С Рождеством!
Разыгралась вдруг метель.
Закричать бы, да так громко:
Здравствуй! Здравствуй, зимний день!
Закружилась, причитает,
В шубке матушка Зима,
Этот снег уж не растает.
А сама то, а сама?!.
Воротник богатый, белый
И с манжетами рукав,
Ходит тихо, еле-еле,
Троеперстием рука.
Время дивное такое:
К ночи святки... Рождество.
В навечерие, что стоит,
Небо в звёздах... Естество.
Жаль, метель дорогу застит,
Слишком рьяно разошлась,
В январе сие бывает.
Весть по свету разнеслась
Боже правый...жеребёнок...
Человек... Волхвы во мгле
Новорожденный ребенок
Ждёт удачи на Земле.
Тот малыш - посланник Божий,
Господь милостив, простит,
Сын на нас на всех похожий,
Крест его нам всем нести.
Закричу, взаправду, громко:
- Все давайте в мире жить!
Южный ветер. Снег. Позёмка,
С РОЖДЕСТВОМ! Тому и быть!
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №114010707830
С праздником Вас! Вдохновения, удачи, всех благ!
С наилучшими пожеланиями
Иван Водяков 07.01.2014 19:18 Заявить о нарушении
Надежда Александровна Кузина 09.01.2014 20:38 Заявить о нарушении