Стихи не слагаются в строчки

Стихи не слагаются
В строчки,
Слова, запятые
И точки -
Всё делось куда-то
И вдруг.
И даже какой-то испуг.
Скорей помогай мне,
Мой друг.
Давай улыбайся,
Смеши,
Скорей меня тормоши.
7 января 2014 года.


Рецензии