К своим потомкам!
Как много нас осталось безымянных! Как будто выпавших из памяти людской!За семь десятков лет ..твердите постоянно...что все солдаты обрели покой! Увековечены на братских обелисках.Что нет забытых..потерявшихся имен!Да половины нет имен всех!-в этих списках.И подвиг наш забыт и очернен!По воле рока ..мы пропавшими все стали!Нам вражьи пули были вовсе не страшны!Нас равнодушием второй раз убивали!Свои! Родные!Не в боях...после войны! Мы столько лет своею Родиной забыты!А ведь в тяжелый час..она нас позвала!И за нее в боях..мы были все убиты!Чтобы она порабощенной не была!Но до сих пор нас много тысяч безымянных!"Пропавший без вести" -написано о нас!Забыты все мы! Как это не странно!Но мы смирились! И прощаем вас!!!
Рецензии