рождественское утро

 


Кто-то стукнул по стеклу,
Повернулся я к окну.
Вижу шапочку свою,
А в руках нашу метлу.
Видно в сад пробрался вор,
Огородом через двор.
Во дворе метла была,
Видно тяпнул втихаря.
Я оделся побыстрей,
В сад спустился поскорей.
Ба! Да это – снеговик!
В моей шапочке стоит.
И с улыбкой до ушей,
Поджидает малышей.
Ночью снегу намело,
Вот такое рождество!


Рецензии