Быть нужным

А в голове мелькают истории, что тесно связанны с тобой
Я был приятелем никак не парнем ей, но всячески вдвоем
Пытался удержать тебя, а ты звонила иногда, по праздникам
Когда беда была. И вечно забывала о жизни, о проблемах
моей, моих, достаточно больная тема, с лета
привычка верить всем этим куплетам, где-то
На расстоянии, совсем забыла обо мне ты..
А я хотел быть нужным для тебя всего лишь
сообщение последнее тебе, а помнишь?
Я сгоречью забыл моменты прошлого,
Но не забыл, когда назвал тебя любимой, помнишь, это, помнишь?
На шаг был впереди на два назад
Но ты опередив, случайно сказав
нас больше нет, и не было здесь никогда
Померкла тишина... И после этого не видел больше я тебя


Рецензии