Одиноко

о д и н о к о!
где она?
   
небо звёздно
полногрудая   луна
в горле ком - себе внимаю
мне  любить похоже  п о з д н о
слишком  много  понимаю
и душа пуста до дна
жду нервозно

о д и н о к о?
ты одна?


Рецензии