Человек... мечты

Ухожу. Дверь закрываю.
Понимаю. И прощаю.
Не вернусь, я обещаю.
Пропаду, но не раскаюсь.

Улетаю. Забываю.
В самолёте помечтаю.
Но внизу я оклемаюсь,
От мечты я отдаляюсь.

Тихо в мире. Тихо здесь.
Я один, но где-то есть,
В вечном мраке и тени,
Человек моей мечты.


Рецензии