Всё сложно

Хочу твоё тело и душу,
Зарыться лицом в волосах,
Шептать тебе на ухо нежно,
Слова что боялся сказать.

Уже я не маленький мальчик,
Чтоб чувства свои запирать.
Но ты для меня дикий Ангел,
И речь пропадает опять.

Глаза заполняет слезами,
Кружиться моя голова.
Сижу у тебя пред ногами,
С трудом подбирая слова.

Меня распирает от мыслей.
Хочу тебе сердце отдать.
Зачем я тебе такой нужен?
Но чувства, не смею предать.

Опять ничего не выходит,
Наверное это судьба.
А я ни о чём не жалею.
Вся жизнь это только игра.


Рецензии