В каких краях

Серебристый звон ручья,
Улочки знакомые Заречья.
Ты была тогда совсем ничья,
Ноги начинались от предплечья.

Все пацаны смотрели на тебя,
Не сознаваясь, но все одну любя.
Любой предложил бы себя,
В твою защиту,
Костяшки пальцев без жалости дробя.

Но где ты Фея юности моей,
В каких краях, среди каких людей?
Прошло так много в жизни дней,
И свет давно других там фонарей.

Но вот,
Мелькнул твой след среди вестей,
В Канаде твой новый дом,
Среди кленовых тамошних ветвей.
Родными стали широты тех полей,
И ты успешно,
Разводишь элитных там свиней.

Свой каждый выбрал в жизни путь,
И оказалось,
С него не просто так свернуть.
Себя не выйдет взять да обмануть,
Вся предначертана нам в этом суть.


Рецензии
Не забывается первая любовь.

Сергей Сорокас   10.01.2014 14:46     Заявить о нарушении
Да Вы правы, и первая, и последняя. Искренне благодарен.

Артемов 2   10.01.2014 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.