***

Его любовь, его печаль,
Его надежда и тревога...
У них двоих одна дорога,
Связав их лентой, тянет вдаль.

Ему так больно и обидно,
Что взор свой молча прячешь в пол.
Но гордый, не подаст и вида
О том, что как то уязвлен.

А ты все понимаешь верно.
Не хочешь время торопить.
Сказать ему, что нет проблемы,
И, может просто.. убедить.

Однако, он устал пытаться.
Не те слова слетают с губ.
Устал понять тебя стараться...
И в этот раз он снова груб.

Но ты простишь, ведь ты же знаешь,
Он не со зла, а от любви.
Сам этих чувств его желаешь
И ощущаешь все мольбы.


(посвещано любимым ЛуМинам^^)


Рецензии