Я себе наколдую снег...
Сколько хочется наколдую,
По нему босиком через свет,
Я приду к тебе и зацелую...
Я себе попрошу рассвет,
Самый лучший из всех прошедших,
Чтобы ты был одним из тех,
От меня никогда не ушедших...
И пускай меня вьюга закружит,
И лицо мне покроет снегом...
Для меня ты всегда будешь лучшим,
Нежным,милым и самым первым...
Свидетельство о публикации №114010707720