С рождеством

Наша дружба и туманна и темна,
И наверное кому ни будь нужна,
Знает тот, кого все с нетерпением зовут,
Что, пожалуйста, всегда ему скажу.

Будет Он доволен, и Она
Честно с Ним поделится довольством.
С Рождеством святая кутерьма,
С новым счастьем,
С новым беспокойством.


(Посв. А.Т.)


Рецензии