bred 2

конечно,эти километры не дают нам покоя
чёрт с ним.мы знаем,что нам хорошо с тобой
когда нас двое.
хоть и не рядом.но мы ведь не опустим руки
когда грустно тебе и мне.мы знаем,
что не умрём
от скуки.


Рецензии