Тайна интернета...

Великий и могучий интернет, ты столько интересного поведал, о том, что относительного нет и этот мир лишь только то, что сам изведал... Открылись миллиарды сотен душ, сплетясь в одно, в невидимом пространстве и кто-то может скажет, это чушь, но ведь экран, лишь шутка, небо каждый... Здесь столько фильмов удалось узнать и в роли каждого немножечко проникнуть, а в сердце что-то важное раскрыть, от искренности вовсе не поникнуть... Но только сильно тут не застревай и если можно, то забудь про окна, ведь интернет одно нам всем сказал: нет стен, домов, дверей - Мы Сердце Бога! 07.01.14г.


Рецензии