Внучке
Разреши поздравить…
А воздушный поцелуй
Поспешу отправить.
Желаю, чтоб с пути не сбилась,
И не болела, и училась.
Что бы всегда цвела как роза,
Не зная грусть, печаль и слезы.
А для меня ты всех прекрасней,
Просто счастья тебе!
Просто счастья!
Свидетельство о публикации №114010707688