Не одурманить

Старайся не ранить.
Заставь своё сердце стучаться по плану!
Дышать, не волнуясь, всегда плавно-плавно.
Влюбляться режимно. Сжиматься пружиной,
И, выстрелив рифмами неудержимо,
Старайся не ранить.

Нас не одурманить:
Заставь свою душу быть бескомпромиссной!
Эмоции – к чёрту! Не хныкать, не киснуть!
Ты добр был к кому-то? Любил ты кого-то?
Все чувства изжить, заморозить азотом!
Нас не одурманить!


Рецензии