Маленький сын твой будет в кроватке..

Маленький сын твой будет в кроватке,
Или дочурка сопеть в ползунках,
Спит твой малыш сладко при сладко,
Счастье твоё у тебя на руках.

Рядом она не любима, не жданна,
Нежно обнимет глядя в глаза,
Только ты спи, ведь ещё очень рано,
Она будет рядом, не родная твоя.

Мне обещай, что будешь ты счастлив,
Не страшно, что если вдруг не со мной,
Ты будешь любимым, мужем прекрасным,
Обещай улыбаться, хоть и с другой.

А утром разбудит малыш улыбаясь,
Обнимешь его - вот родное тепло,
Забудешь про всё, рядом с ним растворяясь,
Тогда и поймёшь в чём счастье твоё.

Я понимаю, как сложно всё это,
Но страшно любить тебя и молчать,
Не знаю теперь, что же дальше мне делать,
Тебе улыбаюсь, чтоб не рыдать.

Боюсь отдавать тебе душу и тело,
Боюсь привыкать к тебе, мой родной,
Я не смогу делить тебя с нею,
Хочу  чтобы ты лишь был рядом со мной.

Понять просто нужно, что так будет лучше,
Малютка совсем  ведь не виноват,
Только как объяснить наивной мне дуре,
Что со мной ты не будешь рядом никак.

«Не нужно тебе разрываться меж нами,
Обманывать тоже теперь ни к чему,
Там ты нужнее, ведь они теперь сами..» -
никогда так сказать ему не смогу…


Рецензии