Втроём

Тихо-тихо скользну по плечам;
Нежно-нежно тебя обниму...
Ты забудешь про ту.Она-там,
А я -здесь и с тобой.Я пойму.

Стынет в сердце глухая боль.
По щеке проскользнула слеза.
Поцелую застывшую соль.
Я люблю эти в грусти глаза.

Нам осталось немного.В пути
Серой чайкой взметнётся рассвет.
на пороге,прощаясь,стоим...
Знаем оба:расстались на век.

Очень поздно нам что-то менять.
Семьи,дети...Отчаянья ложь.
Никому нас не понять.
Ты уходишь.След смоет дождь.


Рецензии