Внуку Алеше

Нет, родней и дороже,
Тот, кто вырос со мной
Мной внучонок Алеша,
По годам озорной.
То, что может, поможет
То, что важно поймет.
Смелый, умный Алеша,
Всем на помощь придет,
Деду баню натопит,
Маме хлеб принесет.
Ну а доброе слово
Он бабуле найдет.


Рецензии