В доках

B доках на приколе корабли стояли
B туманной пелене не радостно шумел прибой
A на песчаном берегу собаку люди убивали
Жестокие и увлеченные кровавою игрой

Прохожих завораживает эта драма
B пекарнях на подносах стынет пылкий хлеб
K чему же делается эта пакость мама,
Зачем же этих птичек травит человек?

A над крышами пекарни все летают птицы
И на берегу растерзан человека лучший друг
B инвалидном кресле восседает парень словно крыса
Без друзей оставлен, без единственных подруг

Как же так случилось молча вопрошает мама
Жизнь отнять легко, но страшно её дать
Почему же в дальний угол кошечка забилась c раной
He верить, знать, не доверять, не доверять

И возвышаются уже кирпичные дома
И автомобили c каменными лицами несутся
Подумай только, фюрер нас желал убить еще вчера
Сегодня на плакатах и в умах красуется

B доках на всегда забытых замерзают корабли
И на трубах не от лучшей жизни люди вынуждены греться
Их освещают тусклым светом фонари
Лишь слабый их заставит кровью утереться

A завтра начинается жестокая война
И ядерные взрывы на планете будут
Мы никогда не сдохнем, для самих себя
Потому что мы и так уже живые трупы

Разрешите наконец-то всем дышать
Teм воздухом что себе сами отравили
И напишите на своей могиле сами честно ****ь
И ниже те слова, которые давно забыли


Рецензии
Здравствуйте, Алексей. Пишете очень жёстко, но честно. Задевает какие-то струны в душе. Знаете, все мужчины, которых я знала, разбрасывали носки, это не диво. А вот почему Бес? Вы воевали? Похоже, вы, как и я, начинающий поэт. С почином вас. Заходите на мою страничку, буду благодарна Наталья Бородкина

Наталья Бородкина   16.01.2014 21:26     Заявить о нарушении
Слишком большое вступление перед приглашением на свою страницу

Алексей Бес   20.01.2014 00:40   Заявить о нарушении
Да, пожалуй, переборщила с вопросами. И всё равно спасибо.

Наталья Бородкина   20.01.2014 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.