Тишина

Внутри меня такая тишина,
Такое абсолютное безмолвье...
Возможно, так я и сойду с ума.
Возможно, это послесловье.

Внутри меня немыслимо темно,
От этой тьмы звенит вокруг реальность.
Бог, верно, идеален, и его
Быть может идеальней лишь случайность.

Внутри меня такая герметичность,
Такое идеальное ничто...
Бездарная, наивная тактичность -
Не демонстрировать всем грязное бельё.


Рецензии