Сдаётся мне я стал тебе помехой
По твоему молчанию я это понимаю.
Не можешь слушать ты без смеха,
Как я тебе по телефону докучаю.
Скажи открыто это мне, скажи –
И я исчезну с горизонта твоего.
Великодушие своё мне окажи
И не услышишь ты упрёка моего.
И с опозданием постепенно понимаю,
Что лишний я в реальности твоей.
Пусть всё, что было между нами –
Утонет в волнах памяти моей.
Свидетельство о публикации №114010707623