За всех счастлива я
Я вас люблю и отпускаю и не держу и не корю, такая вот душа смешная, приветливая к январю... Не надо слов, не надо скорби и вновь душа так весела... Зачем причудливые роли? К чему напрасные слова? Все говорят, но лишь хотели... А я такою и жива... Такая я на самом деле - я за других... Счастлива_я... 07.01.14г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2014
Свидетельство о публикации №114010707613
Рецензии