Спасайте живые души
Познанию нет конца.
Мозаика жизни – в лицах.
От матери и отца.
Науку начнем сначала,
Или подведем итог.
Нас знание выручало.
Вне знания правил Бог.
Традиция время рушит.
Забвение – вызов лет.
Спасайте живые души.
Пишите, Новый Завет.
………………
3.03.11.
Свидетельство о публикации №114010707594