Ты не молчи

Что тебе сказать – всё будет мало.
Как тебе сказать – слов не найти.
Что тебе сказать – смотри, пропала!
Как тебе сказать – не отпусти.

Что тебе сказать – слова беззвучны.
Как тебе сказать – слова немы.
Руку протяну – ответь надеждой.
Руку протяну – не оттолкни.

Что тебе молчать – всё будет мало.
Как тебе сказать – не нужно слов.
Тут и там бродила – я искала.
Я нашла – ты не находишь слов.

Что тебе сказать, коль будет мало.
Я нашлась: другим не отдавай.
Что тебе молчать, я растеряла –
Страхи, боль и безмятежный рай.

Что тебе сказать – слова беззвучны.
Как тебе сказать – слова немы.
Что сказать? -  Люблю. И ставлю точку.
Я смолчу, ты только не молчи.


Рецензии