с колен

В моем сердце через каждый удар твое имя
и какая то неистребимая вера в чудо
Я изучаю стены.. Сливаюсь с ними
Только ровнее уже вряд ли буду

Смотрю сквозь бетон и убеждаюсь воочию
Нас истомил взаимный плен
НО мне иногда кажется
что какой нибудь ночью
Мы поднимем любовь с колен


Рецензии