Изменяемся с каждым веком
Нас в истории не узнать.
Обустроенная человеком
Неужели природа-мать!
Ты сумела, смогла, добилась
Жизни гнездышко
В бездне свить.
То, что Космосу и не снилось:
Человечество подарить.
Люди, если мы дети Разума,
Примиренье добра и зла,
И Вселенной мечта-фантазия?
Помните!
Нас выпестовала Земля!
……………….
Свидетельство о публикации №114010707584