Я-зима

А я зимы капризы считаю за своих
Метелю нервы близким поблажек-никаких
Тебя околдовала умом холодным я
Сама в недоумении я это иль не я
Кружит вьюга несмолкая все одела в белый цвет
Надо срочно поменять все я на юг куплю билет.


Рецензии