Про гарем

Я свои сны записываю стихами,
Чтобы их увековечить в камень,
Чтобы лучше развивать память
И угосающий талант.

В своих снах я с тремя мужьями,
Надоедливыми волдырями
(Ну, как сама я их называю)
И это не самый плохой вариант.

Один из них славится табелями,
Обладает таинственными врагами.
И их так много, хоть загребай горстями-
Он лейтенант.

Второй с очень густыми бровями,
Всегда восхищался моими руками.
Вводил в заблужденье тупыми речами–
Он хиромант.

Третий общается с дикарями,
Скачет пред странными алтарями
С вечно запуганными глазами–
И Он сектант

Так и живу с этими волдырями,
С несостаявшимеся глупцами,
Зовущимеся моими мужьями
Под лампой в 11 ватт.


Рецензии