Я иду в золотое поле

 Мне б пропасть в эту синюю выть
    Опочил за окошком месяц
  И так ярко мне светит в окно,
   Головой фонаринной свесясь
   Мне сейчас так охото уйти
   Не закрыв за собой калитки,
  Под апрельским дождем идти
 Промокая всей сутью до нитки
 Пусть он смоет с меня мирское,
    Обдавая густым каскадом
     Я иду в золотое поле,
    Где гуляет гнедое стадо


Рецензии