Мне нужна только свобода
Молочные выпали зубы...
Я очень люблю людей!
И очень люблю с ними грубо.
Да здравствует этот час!
Да здравствует тёмная полночь!
Вот она я без прикрас.
Ищите в поле меня, да будут вам боги в помощь.
Не нужно костров и жертв,
Не нужно еды и крова,
Не нужно невинных дев -
Мне нужна только свобода!
Свидетельство о публикации №114010707535