найти того, кто

- я могу быть всегда разным:
то начитанным, то дураком.
я могу быть другом прекрасным,
а кому-то я буду врагом.

я могу быть лекарством от боли
или средством от скуки опасной.
я могу быть диезом, бемолем
или фальшью порой столь ужасной.

- я могу быть второй половинкой,
а кому-то я буду нулём.
я могу быть легка, как пушинка,
а кому-то я буду слоном.

я могу быть красивой до смерти
или страшной, как чья-нибудь жизнь.
я могу быть в самой круговерти,
а могу - на окраинах лжи.

- все мы можем быть лучше и краше
или хуже, что дальше нельзя.
и когда мы становимся старше,
изменяем себя, что не зря.

даже если вокруг никого..
но среди всего происходящего,
очень важно найти того,
кто полюбит тебя настоящего.


Рецензии
Спасибо большое за эти стихотворения)
они замечательные!!!

Олика Котова   03.02.2014 22:44     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что читаете.

Весна1   12.02.2014 00:16   Заявить о нарушении