а расставаться нужно просто...

а расставаться нужно просто... без лишнего прости... пока любви...   сгорая...  падают звезды... пока еще мы не одни.... а расставаться нужно смело... и без оглядки в прошлое ни чуть... не думая, что после делать... когда былого не вернуть... а расставаться нужно гордо.... как будто на секунду...   невзначай.... как будто сердце не сжимает болью... от слов... прости меня... прощай.... а расставаться нужно лишь любя...  ... не замечая горечи обид... сказав,- ты лучший друг был у меня... пусть нашу дружбу бог хранит... а расставаться нужно,  с нежностью в душе... когда еще осталось что то... когда с любовным трепетом во мне.... живет твоей любви забота..... а расставаться нужно не жалея.... без слез ... их нам не нужно лить... я знаю.... это просто... ну не сложней чем жить....


Рецензии